您当前的位置:首页资讯办公文教正文

亿王亚哥高档办公纸项目落户江苏大丰港

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-11-22 浏览次数:96
  6月7日,泰国亿王亚哥集团高档办公纸品项目签约仪式在大丰港半岛温泉酒店隆重举行。泰国亿王亚哥集团总裁张汉阳,泰国驻华大使馆商务处商务公使庄派吉,泰国亿王亚哥集团首席执行官提拉威,盐城市委常委、常务副市长陈正邦以及大丰市领导倪峰、陈平、殷勇、倪向荣、王周斌、范大玉、王海等出席签约仪式。
  
  泰国亿王亚哥集团成立于1989年,是亚洲最大的造纸集团之一,集团旗下拥有林场、大型制浆厂、造纸厂等。此次亿王亚哥集团在大丰港建设年产100万吨纸、84万吨浆项目,建设2个5万吨级自备码头,总投资20亿美元。大丰港是国家一类开放口岸,拥有岸线、土地、腹地市场等优势,正在迅速建成江苏沿海特色产业港。泰国亿王亚哥集团高档办公纸品项目落户大丰港,是双方优势互补、互利共赢的选择,必将为双方做大做强产生深远影响。
  
  陈正邦在项目签约仪式上致辞时说,江苏沿海地区发展上升为国家战略,为盐城市新一轮发展带来了重大历史机遇,也为来盐投资兴业的海内外客商带来了无限商机。泰国亿王亚哥集团是一家大型跨国企业,是泰国最大的造纸上市公司,这次泰国亿王亚哥集团来盐投资项目,对于推动大丰沿海加快发展,必将起到积极的作用。陈正邦希望泰国亿王亚哥集团抓紧项目前期工作,加快投资进度,确保项目早日建设。他同时要求我市要切实抓好跟踪对接,做好服务工作,努力营造良好的投资环境,并以该项目签约为新的起点,努力招引更多大项目、好项目,为推动盐城沿海又好又快发展作出新的更大的贡献。
  
  大丰市委书记倪峰代表市委、市政府对项目的成功签约表示祝贺。他说,大丰是麋鹿故乡、湿地之都、黄海港城、上海“飞地”,具有港口与岸线、土地与滩涂、海洋与岛屿、风能与光能等独特资源,开发建设造纸项目具有得天独厚的优势。泰国亿王亚哥集团是亚洲大型造纸企业,在全球造纸行业具有重要地位,该项目成功落户大丰,必将有力推动我市造纸等临港特色产业迅速发展,加速我市新型工业化进程。倪峰表示,市委、市政府将全力支持该项目在大丰发展,希望双方本着互利共赢的原则,真诚合作,加快项目开发建设,形成产业集聚,共同打造国际一流的造纸生产基地。
  
  大丰市长陈平主持签约仪式。市政协副主席、大丰港经济区管委会主任倪向荣,泰国亿王亚哥集团首席执行官提拉威分别介绍项目情况。
  
  项目签约仪式前,陈正邦在大丰港半岛温泉酒店亲切会见了庄派吉一行。倪峰、陈平、殷勇、倪向荣会见时在座。
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?