您当前的位置:首页资讯运动休闲正文

成天坐在办公室,怎么才能瘦小肚子呢?

放大字体??缩小字体 发布日期:2014-12-08 浏览次数:125
成天坐在办公室,怎么才能瘦小肚子呢?

女性如何快速瘦腰瘦肚子?专家推荐几个女性保持身材的方法:

  1、纠正坐姿:那些整天坐在椅子上的上班族或是学生,是水桶腰高发的人群,主要是因为长时间坐着,又少运动导致腹部的脂肪堆积。对于这些人来说,就要纠正坐姿,坐在椅子上的时候,也要收腹挺胸,才能减少腹部的脂肪的积累。

  2、睡前小运动:睡觉也能睡掉热量,这时就要做一些瘦腰的小运动,既能减肥又能促进睡眠。先身体平躺于地面,双手扶住耳际,膝盖微微弯曲,慢慢地抬起双腿,使大腿与腹部的角度小于90度。然后利用腹部力量,慢慢地提起上身,保持这个姿势10秒,反复做15至20次。

  3、控制饮食:很多人都是因为吃得多,而运动少导致水桶腰的出现,那么控制饮食就成为你减小肚子最重要的一步。所以在饮食上,一定要注意少吃奶油蛋糕、巧克力、冰淇淋等高脂肪的食物,祸从口入也就是这个意思。

  但也不能过于严格控制自己的饮食,很容易造成微量元素和营养成分的缺乏,影响健康。所以要多吃些鱼、贝类、豆类、谷物等食物,补充足够的营养成分。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?