您当前的位置:首页资讯工业设备正文

政府补贴推广长安镇模具品牌

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-02-04 浏览次数:125
  昨日从长安镇经贸办获悉,该镇拨出105万元专项资金,补贴镇内五金模具企业参加将于2009年举办的国内7场展览会,利用知名展会平台集中推广“长安模具”品牌,进一步扶持企业拓展国内外市场。
  
  现状:模具企业活跃各地展会
  
  据悉,目前长安五金模具企业广泛采取走出去的办法,利用国际性、区域性商贸展览活动,拓展国内外市场,一些产品领域甚至出现了企业根据展览会订单来组织产品生产的“会展型作业”方式。据统计,近年来,活跃于国内外各类型展览会活动的长安本地模具配套产品生产和商贸流通企业,已经不少于100家。
  
  目的:协助拓展国内外市场
  
  东莞市五金机械模具行业协会会长陈启平向记者介绍,在协会与长安五金模具企业的接触中,越来越多的企业提出,希望协会利用各类型展览会帮助企业拓展国内外市场,并在推进长安模具整体品牌建设方面,发挥更积极的作用。因此,协会向政府提出申请,拨出专项资金用于组织本地五金模具企业参加国内的知名展览会,推进企业拓展市场。
  
  对策:组织企业参加七大展会
  
  为此,长安镇委镇政府拨出105万元专项资金补贴,东莞市五金机械模具行业协会计划自2009年起,选择目前在国内较具影响力的七个展会平台,即深圳国际机械制造工业展览会、中国西部(西安)国际装备制造业展览会等七个展会,集中组织长安本地五金模具企业参展。同时,该镇计划在展区内以“长安模具”团队的形式,设立统一视觉符号和主题形象,进一步推广“长安模具”品牌。
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?