您当前的位置:首页资讯计算机正文

苹果三星法庭再交锋赔偿成焦点

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-05-24 浏览次数:119
苹果三星法庭再交锋赔偿成焦点   北京时间12月6日上午消息,苹果和三星本周四将参加美国北加州地区法院的听证会,对今年8月的陪审团裁决的相关问题阐述己方观点。当时,陪审团裁决三星侵犯苹果专利,并判赔10.5亿美元。
  
  但是,这一判决随后引发了一系列问题,包括这一赔偿数额是否应当调整、苹果能否禁售三星部分侵权设备,以及三星能否以陪审团主席存在不当行为为由提出复议。
  
  苹果最初要求三星赔偿27.5亿美元,但陪审团最终支持了10.5亿美元的赔偿请求。然而,苹果在9月的法律文件中要求法院额外追加7.07亿美元的赔偿。最终的判决将由美国地区法院法官露西·科赫(Lucy Koh)下达。
  
  在陪审团做出裁决后,苹果便申请禁售三星8款侵权的。这些产品虽然并非三星最新和最重要的产品,但仍然在售,因此便成为苹果的打击目标。
  
  但在另外一起将于2014年开庭的官司中,双方均将对方的最新产品列为起诉对象,包括三星Galaxy S3、Galaxy S3 Mini、Galaxy Note 2,以及苹果iPhone 5、iPad mini。
  
  然而,倘若三星能够推翻整个案件,上述问题都将不复存在。三星在10月提交的文件中质疑该案陪审团主席威尔文·霍甘(Velvin Hogan)存在不当行为。霍甘在做出陪审团裁决后接受了多家媒体采访,并透露了该案的相关信息。三星称,霍甘并未披露他1993年与希捷的一起法律纠纷,而由于三星持有希捷的部分股权,因此可能影响他的客观性。
  
  科赫法官上月表示,她会调查霍甘是否在陪审团甄选过程中有意隐瞒信息。
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?